跳到主要內容區塊

 

中國文化大學文學院院長黃藿教授一行出訪吉林大學文學院

  201944日,中國文化大學校長徐興慶一行9人訪問吉林大學。同日上午,中國文化大學文學院院長黃藿教授、哲學系主任傅皓政教授、中國文學系主任王俊彥教授、史學系主任韓桂華教授一行4人訪問吉林大學哲學社會學院,與哲學社會學院、文學院及港澳臺辦公室相關負責人進行了座談。哲學社會學院院長田毅鵬教授、副院長曲紅梅教授、副院長蘆恒教授、文學院中文系主任沈文凡教授、中國史系主任馬衛東教授、世界史系主任任東波教授及港澳臺辦公室副主任孟括參加了座談會。本次座談會由哲學社會學院院長田毅鵬教授主持。

  吉林大學文學院相關負責人首先對黃藿教授一行表示熱烈歡迎,列席教授依次介紹了兩院的基本情況與學系的學科特色,並表達了同中國文化大學文學院建立經常性學術交流的意願。

  黃藿教授等人分別介紹了中國文化大學、該校文學院以及文學院下設相關學系的發展歷程與當前狀況,並希望未來能夠與吉林大學哲學社會學院及文學院積極開展如學生交換和師資互訪等更為密切的交流活動。

  本次座談會加強了雙方的溝通與理解,並就未來更深層次的交流與合作達成了共識。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼